Privacy e Cookie Policy



Cookie Policy

Premessa

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

Fatta eccezione per i dati raccolti automaticamente (dati di navigazione), il conferimento di altre informazioni attraverso moduli predisposti o email è libero e spontaneo ed il mancato invio può comportare solo una mancata soddisfazione di eventuali richieste.

Nello speci fico spieghiamo quali e quanti cookie utilizza il sito www.concortofilmfestival.com

Quali cookie utilizziamo e a cosa servono?

www.concorto filmfestival.com utilizza diverse tipologie di cookie e tecnologie af fini, ognuna delle quali ha una speci fica funzione.

Ti forniamo queste informazioni per rispettare il nostro impegno a comunicare le modi fiche recenti alla legge e per garantire chiarezza rispetto alla privacy relativa al nostro sito web www.concorto filmfestival.com

La nostra informativa sull’utilizzo dei cookies fornisce informazioni in merito alla tipologia di cookies utilizzati e alla modalità di gestione, controllo ed eliminazione.

Tipologia di Cookie utilizzati da www.concortofilmfestival.com

Cookie di navigazione

Fin dal primo accesso questi cookie permettono al sito di funzionare correttamente e ti consentono di visualizzare i contenuti sul tuo dispositivo riconoscendo la lingua e il mercato del Paese dal quale hai scelto di connetterti. I cookie di navigazione sono cookie tecnici e sono necessari al funzionamento del sito.

Cookie Analitici

Questi cookie sono utilizzati per elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti sul nostro sito.
Mc sudio tratta i risultati di queste analisi in maniera anonima ed esclusivamente per finalità statistiche solo se il fornitore di servizi utilizza i cookie in connessione al browser utilizzato o su altri dispositivi utilizzati per navigare sul sito. Il sito utilizza alcuni servizi di terzi che, in modo del tutto indipendente, installano cookie propri.

Cookie di Social Network

Questi cookie sono necessari per permettere al tuo account social di interagire con il nostro sito. Servono ad esempio per farti esprimere il tuo apprezzamento e per condividerlo con i tuoi amici social. I cookie di social network non sono necessari alla navigazione.

Come posso disabilitare i cookie e gestire le mie preferenze?

La maggior parte dei browser è con figurata per accettare, controllare o eventualmente disabilitare i cookie attraverso le impostazioni. Ti ricordiamo tuttavia che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del sito e/o limitare il servizio che offriamo.

Gestione dei cookie:

Per disabilitare i cookie analitici e impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Accettazione e rinuncia dei cookie

Proseguendo nella navigazione su questo sito chiudendo la fascetta informativa o facendo click in una qualsiasi parte della pagina o scorrendola per evidenziare ulteriore contenuto, si accetta la Cookie Policy di www.concortofilmfestival.com e verranno impostati e raccolti i cookie. In caso di mancata accettazione dei cookie mediante abbandono della navigazione, eventuali cookie già registrati localmente nel Suo browser rimarranno ivi registrati ma non saranno più letti né utilizzati da Concorto Film Festival fino ad una successiva ed eventuale accettazione della Cookie Policy. Si avrà sempre la possibilità di rimuovere tali cookie in qualsiasi momento attraverso le modalità di cui ai siti citati nel paragrafo “Gestione dei cookie”.

Privacy Policy

Ai sensi dell’art. 13 del d. lgs. 30 giugno 2003 n. 196, la presente informativa descrive le modalità con cui Concorto Film Festival tratta i dati personali degli utenti ricevuti tramite il suo sito internet www.concortofilmfestival.com e altri mezzi,con l’esclusione dei link esterni.

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati personali è Concorto Film Festival, Via Papa Giovanni XXIII, 55 – 29010 Pontenure (PC)

Categorie e natura dei dati trattati

Concorto Film Festival tratterà i dati personali degli utenti raccolti durante la navigazione e l’utilizzo del sito, nonché al momento della registrazione, la compilazione di form e dell’inoltro delle richieste, attraverso strumenti elettronici e automatizzati.

Finalità

I dati personali potranno essere trattati per le seguenti finalità:

  • a) esecuzione di obblighi strettamente connessi e strumentali all’utilizzo del sito, alla registrazione, alla compilazione di form, moduli di registrazione e all’accesso alle aree riservate dello stesso;
  • b) rispondere a specifiche richieste;
  • c) adempiere ad obblighi di legge;
  • d) I dati raccolti potranno essere utilizzati per finalità commerciali, di promozione e informative.

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto

In merito alle finalità di cui ai precedenti punti a), b) e c), il conferimento dei Suoi dati personali a Concorto Film Festival è obbligatorio, e il relativo trattamento non richiede il suo consenso. L’eventuale ri fiuto di fornire i dati potrà determinare l’impossibilità per Concorto Film Festival a evadere eventuali richieste.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti o al rispetto di eventuali adempimenti di legge.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati. Le informazioni raccolte sono registrate in un ambiente sicuro.

Ambito di comunicazione dei dati

I dati personali non saranno oggetto di diffusione e potranno essere comunicati in Italia e all’estero nell’ambito delle finalità di cui sopra, a soggetti terzi che agiscano per conto o in nome di Concorto Film Festival , quali i soggetti incaricati di curare il rapporto con il cliente, istituti di credito, nostri consulenti, outsourcers, ecc.

Per le finalità suindicate i dati potranno venire a conoscenza di personale incaricato di Concorto Film Festival o dai suoi responsabili del trattamento.

Un elenco aggiornato dei responsabili del trattamento è disponibile presso la sede della società.

Diritti dell’interessato

La informiamo che il Codice Privacy Le conferisce l’esercizio di specifici diritti.
In particolare, in ogni momento, Lei può ottenere: a) la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; b) l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento nonché della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; c) l’indicazione degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili nonché dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza; d) l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione dei dati, nonché la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; e) l’attestazione che le operazioni di cui alla lettera d) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L’interessato, ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy, ha diritto altresì di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali, anche se pertinenti allo scopo della raccolta, nonché al trattamento di dati personali a fini di invio di comunicazioni promozionali o per le altre finalità per le quali ha rilasciato il consenso.

Accettazione e rinuncia al consenso per il trattamento dei dati

L’elenco aggiornato dei Responsabili del Trattamento dati di cui alla presente informativa è consultabile presso la sede di Concorto Film Festival in Via Papa Giovanni XXIII, 55 – 29010 Pontenure (PC)

l’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs 196/03 potrà effettuarsi attraverso specifica comunicazione a mezzo posta indirizzata alle medesima Società, o attraverso la casella di posta elettronica dedicata: info@concorto.com

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti. http://www.camera.it/parlam/leggi/deleghe/03196dl.htm

 

www.concortofilmfestival-com utilizza cookie tecnici per fornire servizi che migliorino l’esperienza di navigazione degli utenti.

Buona navigazione.

Concorto Film Festival ti informa

Il sito utilizza cookie propri e di terze parti per offrirti un servizio in linea con le preferenze da te manifestate nell'ambito della navigazione in rete. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ai cookie, clicca qui. Se prosegui nella navigazione selezionando un elemento del sito, acconsenti all'uso dei cookie.